«СВЕЗА РЕСУРС» РАЗВИВАЕТ ТЕРРИТОРИЮ ПРИСУТСТВИЯ

«Народный бюджет» объединяет усилия органов власти, населения и бизнеса для решения проблем городских и сельских территорий. Инициативные жители сами определяют, на что в первую очередь нужно потратить денежные средства.

Проект предполагает софинансирование затрат региональной и местной казны, а также вложения юридических и физических лиц. Без поддержки социально ответственного бизнеса, который работает на территории, здесь не обойтись. Компания «СВЕЗА Ресурс» профинансировала сразу пять народных инициатив.

Совместно с главами поселений и местными жителями благоустроили памятник и аллею в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Для организации спортивных мероприятий в Чуриловке приобрели лыжное снаряжение и командную форму. Обустроили спуск к реке Сухоне для удобства сельчан. 

- В посёлке Советский находится офис компании, а через Чуриловку зимой ведётся лесозаготовка, поэтому все инициативы, связанные с развитием территории присутствия, поддерживаем. Не просто используем ресурсы, но и вкладываем собственные средства в благоустройство посёлков, культуру, спорт и патриотическое воспитание молодёжи. Это говорит о высокой социальной ответственности компании и даёт понимание того, что мы здесь всерьёз и надолго, - комментирует региональный руководитель по лесоуправлению «СВЕЗА Ресурс» Алексей Нога.  

Действительно, важно не только создать людям комфортные и безопасные условия на рабочем месте, но и помочь им воплотить в жизнь мечты о красивом и благоустроенном посёлке. Вклад компании «СВЕЗА Ресурс» в развитие территории оценили и жители, и муниципальные власти. Накануне глава МО «Великодворское» Татьяна Зимакина направила Благодарственное письмо со словами признательности и уважения в адрес руководства предприятия.

Рубрика