ВСЕМУ ГОЛОВА

Главный продукт всегда будет на столе земляков, даже в период ограничительных мер

Человечество может обойтись без многих благ цивилизации. А вот без еды и питья людям долго не протянуть. Именно поэтому среди предприятий жизнеобеспечения особое место занимает хлебопекарное производство. Сегодня мы расскажем, как продолжает работу Тотемский хлебокомбинат. 

Директор ООО «Тотемский хлебокомбинат», ООО «Тотемский кондитер» и ООО «Тотемский хлеб» Андрей Распутин сообщил:

- Основной рабочий процесс идёт без каких-либо сложностей. Выпечка мучных изделий продолжается, как и торговля. На предприятии усилен режим безопасности, дезинфекции, сотрудники обеспечены масками, перчатками, индивидуальными антисептическими препаратами, ограничен приём посетителей, все вопросы решаем по телефону и электронной почте. 

Также изменили режим работы магазинов - в вечернее время закрываем на час раньше, поскольку продукты покупают, в основном, днём.

Продавцы в торговых залах встречают покупателей в масках, со всеми доброжелательны и приветливы. В каждом заведении на видном месте размещена информация о соблюдении дистанции, на полу возле касс для особо непонятливых она обозначена крестиком. На полках - все необходимые товары, никакого дефицита.

Наблюдалось незначительное снижение по части отдельных позиций, но в целом сокращения сбыта нет: земляки продолжают отовариваться, покупают тотемский хлеб. В собственной торговой сети даже есть некоторый рост. Машины развозят товар по собственным и областным магазинам.

Производство мучных изделий не останавливается ни на минуту. Труженики цехов понимают: хлеб - главный продукт на столах земляков во все времена, даже в период ограничительных мер. Предприятие работает стабильно, настроение у коллектива нормальное, продукция выпускается безостановочно, а магазины обеспечивают ею тотьмичей.

Фото начальника производства Ольги Малыгиной.

Рубрика