ВИДОИСКАТЕЛЬ - НА УГРОЗЫ

Мероприятие организовал молодёжный парламент Вологодской области совместно с поисково-спасательным отрядом «ЮК-СПАС». На суд жюри поступило 628 работ в формате видео, эссе и рисунка. Екатерина Белозёрова выступила в номинации «Безопасность на улице».

В судейскую коллегию вошли уполномоченный при губернаторе Вологодской области по правам ребёнка Ольга Смирнова, заместитель начальника полиции УМВД России Александр Гладышев, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» Игорь Трофимов, специальный корреспондент ГТРК «Вологда» Нина Смирнова, руководитель Вологодской региональной общественной организации «ЮК-СПАС» Александр Громов. 

Цель конкурса - формирование у детей и подростков сознательного и ответственного отношения к вопросам личной безопасности и окружающих. Организаторы стремятся создать условия для творческой самореализации несовершеннолетних и развития их потенциала.

Заявки принимались от участников в возрасте 6-18 лет в трёх номинациях: безопасность на улице, в интернете, в наши дни (борьба с пандемией COVID-19). Работы требовалось подготовить на тему «Угрозы и последствия небезопасного поведения».

Тотьмичка подготовила видеоролик о подстерегающих за пределами дома угрозах, и рассказала, как их избежать (руководитель Людмила Фоминская). Жюри высоко оценило труд Екатерины Белозёровой, присудив первое место.
Всем авторам высланы сертификаты.
 
Фото со страницы Екатерины Белозёровой социальной сети «ВКонтакте».

Рубрика