ИСПОЛНЯЯ МЕЧТЫ

ИСПОЛНЯЯ МЕЧТЫ

О том, что чудеса случаются, узнали  из информации, размещённой на странице главы региона в социальной сети «ВКонтакте», где Олег Кувшинников рассказал, как лично передал Деду Морозу в день его рождения письмо от замечательной девочки из Тотьмы.

— Говорят, под Новый год, что ни пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается. Вместе с Дедом Морозом решили осуществить заветную мечту моей землячки — девочки Карины. Она очень хотела попасть на Кремлёвскую ёлку. Дедушка пригласил и обещал встретить, а я её туда доставлю, — добавил Олег Александрович.

Когда журналистам «районки» стало известно, какой сказочный подарок сделали девчушке Дедушка Мороз и губернатор, они решили пообщаться со счастливицей.

Так уж получилось, что сейчас домом Карины стал Тотемский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Жизненные невзгоды не мешают ей хорошо учиться, оставаться активным любознательным ребёнком, эмоционально читать стихи и даже побеждать в творческих конкурсах.

Ничего не подозревающая пятиклассница первой городской школы сюжет в соцсетях смотрела, как будто не веря. Не веря в чудо, не веря в то, что совсем скоро побывает на главной ёлке страны в Москве. Только в завершение ролика Карина чуть улыбнулась и уже за кадром призналась, как рада, что её желание сбудется.

Мечтайте и вы. Как знать, может, и вас услышит зимний волшебник. Или губернатор.

Маргарита НЕКЛЮДОВА.

Фото пресс-службы губернатора Вологодской области и Андрея Белозёрова.

Фотообзор:
ИСПОЛНЯЯ МЕЧТЫ 0ИСПОЛНЯЯ МЕЧТЫ 1
18:05
44