«ЕДИНАЯ РОССИЯ» ОТМЕЧАЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЕДИНЫМ ДНЁМ ПРИЁМА ГРАЖДАН

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» ОТМЕЧАЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЕДИНЫМ ДНЁМ ПРИЁМА ГРАЖДАН

С утра двери для граждан распахнули местные и региональные приёмные по всей стране. В Центральной приёмной в Москве в этот день одновременно работают сразу несколько площадок, куда граждане обращаются с вопросами. Встречи с населением проводят представители высшего уровня законодательной власти — депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации.

Год от года число обратившихся в приёмные председателя «Единой России» неуклонно растёт, что говорит о доверии граждан к партии. По итогам 2017 года в общественные приёмные обратилось 2340795 граждан. По состоянию на 27 ноября с начала года — около 2 млн. человек.

Традиционно личный приём граждан 30 ноября провёл председатель партии, председатель Правительства Дмитрий Медведев. Люди обращались к нему с наиболее резонансными вопросами и проблемами.

«За десять лет в партию обратилось более семи с лишним миллионов человек — по нашим подсчётам, 7 млн. 700 тысяч. Люди приходят с разными темами и проблемами, по которым нужно достаточно быстро искать квалифицированный и, самое главное, наиболее эффективный ответ. В результате вашего, моего и общения коллег, которые присутствуют здесь и в других местах, по сути, вырабатываем новые законодательные инициативы. Поэтому очень часто такие конкретные темы, с которыми приходят люди, создают повод для того, чтобы совершенствовать тот или иной закон, изменить его, изменить правила. В этом случае конкретное обращение становится важным для большого количества людей», — сообщил накануне Медведев.

По словам секретаря Генерального совета «Единой России», вице-спикера Совета Федерации Андрея Турчака, институт общественных приёмных партии — один из ключевых инструментов по разрешению проблем людей на местах. «Это действенный механизм коммуникаций и обратной связи с людьми. За четыре дня в общественные приёмные председателя партии уже обратилось около 215 тысяч наших граждан. Ни один вопрос мы не оставим без внимания», — подчеркнул секретарь Генсовета партии.

10:40
22