«БОЛЬШОЙ БРАТ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ»

«БОЛЬШОЙ БРАТ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ»

Установленная в городе современная система видеонаблюдения, состоящая из двадцати двух камер и мощного видеосервера, приобретена в рамках целевой программы «Обеспечение законности, правопорядка и общественной безопасности в Тотемском районе на 2014-2020 гг.».

На днях представители районной и городской администраций, ОМВД России по Тотемскому району и обслуживающей организации оценили работу программного комплекса.

— Такой системы нет ни в одном муниципалитете области, — сообщил глава района Сергей Селянин. — Тотьма стала первым городом, где общественные территории, крупные торговые, образовательные, спортивные и другие объекты находятся под постоянным видеоконтролем. Мероприятия по установке аппаратно-программного комплекса удалось осуществить благодаря финансированию из районного и областного бюджетов.

Каковы технические возможности системы наблюдения, какие территории города находятся под круглосуточным контролем полиции, — читайте в газете #Тотемские_вести.

Ольга ЛАВРОВА, наш корр.

Фото автора.

Фотообзор:
«БОЛЬШОЙ БРАТ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ» 0«БОЛЬШОЙ БРАТ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ» 1«БОЛЬШОЙ БРАТ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ» 2«БОЛЬШОЙ БРАТ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ» 3«БОЛЬШОЙ БРАТ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ» 4
09:45
992