ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. ТОЛЬКО ВПЕРЁД!

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. ТОЛЬКО ВПЕРЁД!

Итоги прошедших градостроительных советов, крупнейшие инфраструктурные проекты области и задачи на новый политический сезон — эти и другие вопросы были в центре внимания на региональном форуме «Единой России», который объединил почти полторы тысячи партийцев из разных уголков Вологодчины.

Открыл форум секретарь регионального отделения Андрей Луценко: «Мы видим, какие изменения в настоящее время происходят в Вологодской области. Все вы — члены и сторонники партии «Единая Россия» — активно участвуете в этом процессе, реализуя проекты на своих территориях, обеспечивая общественный контроль и обратную связь. И для нас это очень ценно. Сегодня хочется сказать вам огромное спасибо за эту нашу непростую совместную работу».

В числе делегатов — секретари первичных отделений, общественные активисты, действующие члены и сторонники партии от Чагоды до Великого Устюга. Они представляют все 28 местных отделений, созданных в каждом районе и городском округе. Объединяя почти 13 тысяч членов и 6,5 тысячи сторонников, «Единая Россия» продолжает оставаться ведущей политической силой региона, представляя интересы своих избирателей на всех уровнях власти – от сельсоветов до Федерального Собрания.

По инициативе «Единой России» на Вологодчине запущены и успешно реализуются партийные проекты «Городская среда», «Детский спорт», «Культура малой родины», в рамках которых в городах и районах благоустраиваются дворы и общественные пространства, строятся детские и спортивные площадки, проводится техническое перевооружение Домов культуры. Только в 2019 году на реализацию этих инициатив было направлено свыше 640 млн. рублей.

По мнению главы области, члена президиума регионального политсовета партии Олега Кувшинникова, таких впечатляющих успехов удалось добиться только благодаря слаженной работе огромной команды единомышленников.

«Мы семь лет работали, выбирались из тяжелейшего кризиса, стиснув зубы. Мы затянули пояса и приняли ряд непопулярных мер, которые в конечном итоге доказали свою эффективность. Хочу сказать всем вам слова искренней благодарности за поддержку, которую оказали мне в это сложное время. Вы поверили мне, — и это главный стимул моей работы, —  обратился Олег Кувшинников к однопартийцам. — Сегодня, встав на траекторию устойчивого развития, мы должны отдать вологжанам долг за эти тяжелейшие годы кризиса».

Глава региона подчеркнул, что на ближайшие три года главным импульсом к инфраструктурному развитию территорий станут градостроительные советы, которые прошли уже во всех районах области. В ходе этих встреч местные жители, представители региональных и муниципальных властей в формате открытого диалога обсуждают проблемы, требующие первоочередного внимания. Речь идёт о строительстве и ремонте дорог, объектов культуры, образования и спорта, проектов газификации, благоустройства территорий и модернизации коммунальной инфраструктуры. В итоге выдано уже 1200 поручений, каждое из которых подкреплено соответствующим финансированием из бюджета, масштабные стройки начались во всех уголках большого региона.

«Вологодская область находится на стадии инфраструктурного рывка, о котором говорил наш президент. Все эти решения мы приняли вместе с вами. Это результат большой и кропотливой работы единомышленников. Мы прошли этот пусть вместе, не боясь критики. И с этой дороги не свернём, поскольку мы одна команда!» —  подчеркнул Олег Кувшинников.

Как добавил один из основателей партии, вице-спикер Совета Федерации, Герой России Юрий Воробьев, «Единая Россия» взяла на себя ответственность за судьбу страны, и только благодаря такому сильному лидеру, как Олег Кувшинников, Вологодчине удалось справиться со всеми трудностями и продолжить динамичное движение вперёд.

«Олег Александрович, сделано многое, но впереди ещё больше работы. Считаю, что вы не должны останавливаться, а должны идти вперёд, добиваясь новых побед. Уверен, что активные люди, которые трудятся в Вологодской области, вас поддержат», — убеждён сенатор.

Своё мнение о работе вологодского губернатора высказали и рядовые партийцы. К примеру, председатель Усть-Кубинского районного отделения совета ветеранов Александра Тепляшова поблагодарила Олега Кувшинникова за инициативы по поддержке людей старшего поколения, а также за решение о введении должности уполномоченного по защите прав ветеранов и пенсионеров:

«Олег Александрович, обращаюсь к вам от лица пенсионеров и ветеранов, а также всех неравнодушных вологжан, которые душой болеют за развитие нашей области, с просьбой: останьтесь нашим рулевым, будьте нашим губернатором. Вы идёте правильным путём, а мы вас поддержим!».

По мнению секретаря регионального отделения «Единой России» Андрея Луценко, план действий Олега Кувшинникова определён и подкреплён колоссальными ресурсами:

«Сегодня здесь прозвучала программа губернатора по развитию региона на ближайшие пять лет. И эту программу нужно реализовать. Реализовать можем только мы все вместе, члены «Единой России». Это огромный, почти двадцатитысячный коллектив вместе с губернатором Олегом Кувшинниковым. Прошу поддержать решение Олега Александровича Кувшинникова идти на выборы 8 сентября 2019 года. Идти и победить!».

Участники форума единогласно проголосовали за поддержку Олега Кувшинникова в его решении баллотироваться на новый губернаторский срок.

«Спасибо вам огромное, дорогие земляки. Я вас не подведу! Только вместе, только вперёд!» — ответил Олег Кувшинников.

Фотообзор:
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. ТОЛЬКО ВПЕРЁД! 0ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. ТОЛЬКО ВПЕРЁД! 1ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. ТОЛЬКО ВПЕРЁД! 2ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. ТОЛЬКО ВПЕРЁД! 3
09:10
70