ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ

ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ

Реконструкция моста через Пельшму, возведение станции водоочистки в Тотьме, строительство спортивного зала в средней школе № 3, ремонт в трёхэтажном корпусе районной больницы — вот неполный перечень мероприятий, выполняемых в рамках поручений губернатора Вологодчины Олега Кувшинникова, данных на прошлогоднем градостроительном совете.

Дважды в месяц куратор района, заместитель главы региона Михаил Глазков инспектирует ход проводимых работ. Нынче он вновь осмотрел все объекты и встретился с тотьмичами, рассказав о других инициативах Олега Александровича.

«В ближайшее время каждый тотьмич сможет в режиме онлайн наблюдать за строительством важных объектов, информация об этом появится на сайте местной администрации», — сообщил глава района Сергей Селянин.

Подробнее о визите Михаила Николаевича в район, о том, на какой стадии находится выполнение поручений губернатора области, а также интервью корреспонденту нашей газеты, читайте в ближайших выпусках «Тотемских вестей».

Ольга ЛАВРОВА, наш корр. Фото автора.

Фотообзор:
ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ 0ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ 1ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ 2ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ 3ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ 4ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ 5ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ 6ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ 7ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ 8ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ 9ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ 10ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ 11
14:25
145