Лагерь растёт

Лагерь растёт

Всегда приятно смотреть на стройку. Сам по себе этот процесс подразумевает начало чего-то нового и важного. Но когда строительный объект предназначен для детей, то и значимость его увеличивается многократно. Так и хочется узнать – а что тут будет?

Как рассказал директор детского оздоровительного лагеря Дмитрий Опалихин, на первом этаже нового здания оборудуют складские помещения для хранения альпинистского снаряжения. Всем известно, что этот инвентарь должен отвечать самым высоким требованиям безопасности и соответствующих условий хранения. На втором этаже разместятся творческие мастерские: личная Фёдора Конюхова и вторая, где прославленный путешественник будет проводить мастер-классы по самым разным направлениям творчества и деятельности. Стройка разбита на два этапа. Сейчас — возводят под крышу, а осенью проведут внутренние работы.

Помимо того, в рамках подготовки к летней оздоровительной кампании детей осуществлены все ремонты и мероприятия в соответствии с требованиями надзорных структур.

17:15
157
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!