«ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПЕРЕХОДИТ В РЕЖИМ ВОЛОНТЁРСТВА

«С сегодняшнего дня все подразделения партии, весь партийный актив становятся резервом региональных оперативных штабов по борьбе с распространением вируса», - заявил он.

  Медведев поручил руководству региональных отделений «Единой России» связаться с оперативными штабами по противодействию распространения коронавирусной инфекции в субъектах РФ и подключить весь партийный ресурс.

«Имею в виду общественные приёмные, депутатский корпус, совет сторонников, первичные отделения партии, всю имеющуюся инфраструктуру - и перейти на режим волонтёрства, добровольческой помощи. Мы должны оказывать людям всю необходимую помощь - от доставки на дом продуктов питания и лекарств до оказания консультационной поддержки - там, где это необходимо», - сказал он.

«Вологодское региональное отделение партии «Единая Россия» готово к тому, чтобы стать резервом оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Если возникнет необходимость, предоставим все партийные ресурсы для борьбы с распространением вируса и будем оказывать людям необходимую помощь»,  - отметил секретарь ВРО партии «Единой России» Андрей Луценко.

         Напомним, на территории Вологодской области с 17 марта по 17 апреля объявлен режим повышенной готовности. Отменены все массовые мероприятия. Для граждан, вернувшихся с территорий, где зарегистрированы случаи заболевания, действует «горячая линия», организованная на базе Центра медицины катастроф Вологодской областной клинической больницы. По телефонам 8 (8172) 71-27-20, 8 (8172) 71-65-44 в круглосуточном режиме принимаются сообщения о подозрении на коронавирус.

Рубрика