ПОМОГАЯ ЛЮДЯМ

 

«Мы приняли решение сократить расходы на агитацию, массовые мероприятия, финансирование других вопросов, связанных, в том числе, с проведением выборов в этом году», - отметил Андрей Турчак.

«Единая Россия» в связи с пандемией коронавируса сократит расходы на проведение предварительного голосования в ходе подготовки к избирательным кампаниям, которые пройдут в 2020 году. Также будут урезаны транспортные и другие организационные расходы. Средства пойдут на приобретение лекарств, продуктов питания, средств индивидуальной защиты и оказания другой необходимой помощи волонтёрскими центрами, которые помогают медикам и гражданам из «группы риска» (ветеранам Великой Отечественной войны, пожилым людям, одиноким пенсионерам). Об этом сообщил секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак. 

Он уточнил, что эти деньги пойдут на организацию работы волонтёрских центров «Единой России», которые разворачиваются на базе общественных приёмных партии в регионах.

«Также деньги будут направлены на приобретение медицинских средств защиты - масок и антисептиков», – пояснил секретарь Генсовета партии.

«Мы поддерживаем решение секретаря Генерального совета партии. И хотя в этом году в Вологодской области нет крупных выборов, пересмотрим все расходы партии, чтобы найти возможность обеспечить волонтёрский центр на базе общественной приёмной всеми необходимыми средствами защиты», - прокомментировал секретарь Вологодского регионального отделения партии Андрей Луценко.

Напомним, «Единая Россия» вместе с активистами движения «Волонтёры Победы» разворачивает центры оказания помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. До конца недели они начнут работать во всех регионах страны. Также в партии по поручению её председателя Дмитрия Медведева готовят предложения по дополнительным мерам поддержки медиков, работающих сверхурочно. 

 

Рубрика